Отзывы

4,57
Оценок – 27
5
93%
4
4%
3
0%
2
0%
1
0%

Светлана 2020-09-22 07:43:00

Благодарим бригаду Геннадия за качественную и быструю установку забора из евроштакетника. Работа была выполнена с учетом наших пожеланий. Мы остались довольны.

Марина 2020-09-09 21:35:00

Делала забор на дачном участке . По совету соседа по даче обратилась в компанию «Забор в каждый двор ». Созвонилась с менеджером, договорилась о выезде замерщика, который приехал ко мне на следующий день.Замерщик все померил, показал образцы,дал консультацию.Я с ним сразу все обсудила, какой материал лучше ставить в моем случае и какие ворота,и какую калитку.Обговорили все ньюансы.Сразу обозначили сроки проведения работ.За день до установки позвонили и согласовали установку. Сама установка заняла один день (делали забор из профнастила и евроштакетника ,калитку и откатные ворота). Гарантию на работу предоставили. Качеством установки забора я довольна. Хочу выразить благодарность -бригадиру Лескову Сергею Владимировичу и ребятам,которые четко и слажено работали -Васькову Алексею Александровичу и Шансону. Ребята, спасибо за оперативную работу и качественный забор.Рекомендую!!!

Вера 2020-08-31 22:36:00

Хочу сказать огромное спасибо! Установили забор калитку и ворота на двух участках более 100 метров. Ребята работали быстро качественно и профессионально. Два дня им вполне хватило. Такого качества мы не ожидали. Будем обращаться к ним ещё, и конечно же рекомендуем всем.

Темраз 2020-08-02 23:53:00

Большое спасибо бригаде Генадия! За два дня установили забор из профнастила длиной 119 метров, с воротами и калиткой, качественно и быстро, настоящие прфесионалы этой профессии. Без предоплаты, полный расчёт по окончани работ, по факту!

Дима 2020-06-22 14:07:30

Спасибо за забор из евроштакетника все супер быстро и акуратно .

Галина 2020-06-18 16:47:00

Добрый день, не очень часто пишу отзывы, но это особенный случай! Сделали большой заказ на забор в данной компании, приехали ребята монтажники во главе с бригадиром Васюковым Алексеем. Начали устанавливать забор очень быстро, слаженно и аккуратно, за день установили 150 м забора, двое ворот и калитку. Был небольшой инцидент с нашей не совсем нормальной соседкой (не примыкающий участок, а через дорогу.. те. далековато..), которая просила их не хлопать дверью в машине, не стучать, не говорить.... в общем чокнутая! Но и тут они проявили себя с самой лучшей стороны, не поддались на провокацию, продолжали делать свою работу пытаясь не раздражать ее психику, за что им огромное спасибо!! Всем искренне рекомендую данную компанию и ребят монтажников!

Наталья 2020-06-14 13:12:00

Доброе утро! Большое спасибо вашей команде сотрудников за слаженную и оперативную работу по установке забора. Очень понравилось! Желаю вам и вашей компании успехов во всем и процветанию вашего бизнеса.

Вячеслав Петрович 2020-04-03 21:20:00

Редко пишу отзывы, но тут хочется сказать огромное человеческое СПАСИБО за работу и индивидуальный подход компании! Мы долго выбирали, обзванивали, и остановили свой выбор на "Забор в каждый двор". И не ошиблись! Очень понравилось общение с менеджером Евгением, который все подробно объяснил, посоветовал как лучше сделать забор именно в нашем случае. Цена тоже, в сравнении с другими компаниями, вполне демократична. Четко приехали на замер, определили сроки установки. Несмотря на нынешнее положение с карантином приехали двумя бригадами и за один день все установили , порядка 170 метров забора. Работа четкая, качественная, профессиональная! спасибо вам , ребята! будем с удовольствием рекомендовать вас своим знакомым!

Ольга 2020-02-05 22:15:00

Давно выбирала фирмы, где делают заборы. И вот мне посоветовали Забор в каждый дом. Это, действительно , находка!!!! Я очень придирчивый человек, много было сомнений..... но мои сомнения не оправдались. Сегодня мне установили отличный забор.... быстро.... профессионально.... команда действительно грамотных специалистов. Огромное, ребята, Вам, спасибо!!!! Всем рекомендую обращаться в эту фирму «Забор в каждый дом» дёшево, качественно, оперативно!!!!

Наталья 2020-01-28 15:44:00

28.01.2020 установили забор 20 м. из профлиста, ворота, калитка.Ребята доброжелательные, дают совет,объясняют, что и зачем. Я довольна работой и ценой конечно. Посмотрим как будет забор служить.


Написать сообщение

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале