Отзывы

4,68
Оценок – 37
5
95%
4
3%
3
0%
2
0%
1
0%

Анастасия 2021-08-26 10:23:46

Выражаем благодарность всей бригаде Николаю, Алику и Максиму . За один день установили забор с откатными воротами из евроштакетника. Мы очень довольны забором, качеством материалов и самой работой! Большое спасибо менеджеру Марине, все четко и быстро! Очень приятно, что в компании работают Профессионалы, дают советы, имеют все необходимое оборудование. Желаем процветания компании "Забор в каждый двор"!

Галина 2021-08-23 20:32:56

Хочу выразить благодарность сотрудникам компании «Забор в каждый двор»: менеджеру Евгению, замерщику Дмитрию, бригадиру Сергею, рабочим Шергину и Алику. Менеджер подробно и терпеливо разъяснил условия заказа, бригада Сергея прибыла на участок в назначенное время и за день поставила на моем участке 6 соток забор из профнастила.

Ольга 2021-08-21 15:41:18

Все на 5+ у данной бригады: пунктуальность, качество (все строго по строительным нормам - места сварки красились, работа с уровнем, трамбовкой, установлены заглушки на столбы, тщательный подгон по высоте без перепадов на стыках металлических листов и т.д. и тп), очень высокая скорость установки при том, что атмосфера работы с моим заказом была нервная с вызовом милиции, угрозами со стороны соседей и т.д. Прекрасная, слаженная, профессиональная работа. Огромная благодарность. Рекомендую и данное предприятие в целом (менеджер - куратор Евгений тоже на 5+ консультации, помощь в подборе, сопровождение заказа) и данную бригаду установщиков. Молодцы !!!

Оксана 2021-08-18 07:26:48

Спасибо за чудесный забор, быстро, качественно и очень красиво!!! Отдельное спасибо бригаде Максима!!!! ПРОФЕССИОНАЛЫ!!! Буду рекомендовать!!!! Также тотдельное спасибо Марине, было очень приятно взаимодействовать!!!!

Анастасия 2021-06-28 20:59:00

27.06.2021 К нам приехала бригада устанавливать забор, очень хотели открытый горизонтальный штакетник. Получилось чудесно, установили быстро, ребята хорошие, вежливые, доброжелательные, по окончании работы проконсультировали, дали советы. Мы так довольны, цена очень демократичная, обзвонила около 20ти фирм. Без предоплаты, платили по факту выполненных работ. Спасибо огромное! Желаем процветания, рекомендуем!

Иван 2021-06-24 22:53:00

Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Евгению за уделенное внимание и оперативный расчет забора.
Делали забор в середине июня, приехала бригада Сергея, вместе с помощниками Алик и Шердиль. Работали очень быстро, слаженно, прислушиваясь к нашим пожеланиям. За 3 дня установили забор более 200м погонных, часть которого на сваях, установили двое откатных ворот, 3 калитки, закрутили сваи под Сарай.
Все сделали очень качественно.
Мы с соседом остались довольны. Следующий этап - навес, однозначно будем обращаться в данную компанию.

Галия 2021-06-21 20:59:00

Долго выбирали компанию , которой хотели доверить возведение забора из профнастила длиной 123 метра в Калужской области, Жуковском районе . Спасибо большое менеджеру Алексею за все разъяснения - подробные и профессиональные . От всей души хотим поблагодарить бригаду Николая и бригаду Хикмата за возведенный забор. Работали быстро, аккуратно,ко всем просьбам прислушивались, с работой справились за один рабочий день. Работой и ценой довольны. Будем рекомендовать своим друзьям и знакомым компанию *Забор в каждый двор * !!!

Ольга 2021-04-27 17:11:00

27.04.2021. Добрый день. Бригада Владимира установили забор из профнастила в 125п.м.Ребята отзывчивые и доброжелательные,работу свою знают.Их работой довольны,посмотрим сколько прослужит.Спасибо вам и вашей компании за вашу работу,успехов и процветания....

Ольга 2021-04-25 22:04:00

Огромная благодарность мастерам - Геннадию и Алексею! Поставили забор быстро и качественно. Настоящие профи!

Ольга 2021-04-24 17:26:00

договор подряда 2646/21. Заказала забор из профнастила на участок в Подмосковье. Быстро связались - быстро все рассчитали. Приехала бригада установщиков - Геннадий и Алексей. Все поставили быстро и качественно! Очень красиво! Ребята настоящие профи! Рекомендую!

Светлана 2020-09-22 07:43:00

Благодарим бригаду Геннадия за качественную и быструю установку забора из евроштакетника. Работа была выполнена с учетом наших пожеланий. Мы остались довольны.

Марина 2020-09-09 21:35:00

Делала забор на дачном участке . По совету соседа по даче обратилась в компанию «Забор в каждый двор ». Созвонилась с менеджером, договорилась о выезде замерщика, который приехал ко мне на следующий день.Замерщик все померил, показал образцы,дал консультацию.Я с ним сразу все обсудила, какой материал лучше ставить в моем случае и какие ворота,и какую калитку.Обговорили все ньюансы.Сразу обозначили сроки проведения работ.За день до установки позвонили и согласовали установку. Сама установка заняла один день (делали забор из профнастила и евроштакетника ,калитку и откатные ворота). Гарантию на работу предоставили. Качеством установки забора я довольна. Хочу выразить благодарность -бригадиру Лескову Сергею Владимировичу и ребятам,которые четко и слажено работали -Васькову Алексею Александровичу и Шансону. Ребята, спасибо за оперативную работу и качественный забор.Рекомендую!!!

Вера 2020-08-31 22:36:00

Хочу сказать огромное спасибо! Установили забор калитку и ворота на двух участках более 100 метров. Ребята работали быстро качественно и профессионально. Два дня им вполне хватило. Такого качества мы не ожидали. Будем обращаться к ним ещё, и конечно же рекомендуем всем.

Темраз 2020-08-02 23:53:00

Большое спасибо бригаде Генадия! За два дня установили забор из профнастила длиной 119 метров, с воротами и калиткой, качественно и быстро, настоящие прфесионалы этой профессии. Без предоплаты, полный расчёт по окончани работ, по факту!

Дима 2020-06-22 14:07:30

Спасибо за забор из евроштакетника все супер быстро и акуратно .

Галина 2020-06-18 16:47:00

Добрый день, не очень часто пишу отзывы, но это особенный случай! Сделали большой заказ на забор в данной компании, приехали ребята монтажники во главе с бригадиром Васюковым Алексеем. Начали устанавливать забор очень быстро, слаженно и аккуратно, за день установили 150 м забора, двое ворот и калитку. Был небольшой инцидент с нашей не совсем нормальной соседкой (не примыкающий участок, а через дорогу.. те. далековато..), которая просила их не хлопать дверью в машине, не стучать, не говорить.... в общем чокнутая! Но и тут они проявили себя с самой лучшей стороны, не поддались на провокацию, продолжали делать свою работу пытаясь не раздражать ее психику, за что им огромное спасибо!! Всем искренне рекомендую данную компанию и ребят монтажников!

Наталья 2020-06-14 13:12:00

Доброе утро! Большое спасибо вашей команде сотрудников за слаженную и оперативную работу по установке забора. Очень понравилось! Желаю вам и вашей компании успехов во всем и процветанию вашего бизнеса.

Вячеслав Петрович 2020-04-03 21:20:00

Редко пишу отзывы, но тут хочется сказать огромное человеческое СПАСИБО за работу и индивидуальный подход компании! Мы долго выбирали, обзванивали, и остановили свой выбор на "Забор в каждый двор". И не ошиблись! Очень понравилось общение с менеджером Евгением, который все подробно объяснил, посоветовал как лучше сделать забор именно в нашем случае. Цена тоже, в сравнении с другими компаниями, вполне демократична. Четко приехали на замер, определили сроки установки. Несмотря на нынешнее положение с карантином приехали двумя бригадами и за один день все установили , порядка 170 метров забора. Работа четкая, качественная, профессиональная! спасибо вам , ребята! будем с удовольствием рекомендовать вас своим знакомым!

Ольга 2020-02-05 22:15:00

Давно выбирала фирмы, где делают заборы. И вот мне посоветовали Забор в каждый дом. Это, действительно , находка!!!! Я очень придирчивый человек, много было сомнений..... но мои сомнения не оправдались. Сегодня мне установили отличный забор.... быстро.... профессионально.... команда действительно грамотных специалистов. Огромное, ребята, Вам, спасибо!!!! Всем рекомендую обращаться в эту фирму «Забор в каждый дом» дёшево, качественно, оперативно!!!!

Наталья 2020-01-28 15:44:00

28.01.2020 установили забор 20 м. из профлиста, ворота, калитка.Ребята доброжелательные, дают совет,объясняют, что и зачем. Я довольна работой и ценой конечно. Посмотрим как будет забор служить.

Галина 2020-01-28 13:09:00

г. Дмитров. Долго искали компанию для установки навеса на въездной зоне. Проблема в отсутствии геометрии участка для монтажа, цена резко увеличивалась.
По рекомендации соседей обратились -"Забор в каждый двор". На замер приехал Александр, в удобное для нас время. Выслушал и учел все наши пожелания, посоветовал лучшие варианты. Составил индивидуальную модель навеса в 3d и прислал на согласование, для внесения корректировок .
26.01.2020 в 8-00 утра приехала бригада монтажников (славяне) четыре человека. Работа монтажников впечатлила -слаженно. Сварщик -профессионал. Навес усиленный односкатный- 6*6 по стойкам и 7*6,80 по кровле был готов в 17-30. Стойки мощные 100*100 мм. Получилось очень красиво , органично, надежно и цена порадовала. Большое спасибо!
Рекомендую!

Олег 2019-12-23 11:33:00

На прошлой неделе мне установили односкатный навес. Крыша металлочерепица .
Только эта компания смогла мне установить такой навес. Многие работают только с поликарбонатом. Очень быстро мне прислали чертеж навеса , изображение в 3-D , описание материала с размерами. Обговорили все моменты. Дружелюбное отношение к клиенту. Приглашают посмотреть производство ( я посмотрел ).
Рассчитали полную стоимость ( предоплата не требовалась ) которая меня полностью устроила . Через неделю монтаж . Монтировала бригада слаженно и качественно. Всем доволен. Спасибо за Вашу работу. Буду всем Вас рекомендовать

Сергей 2019-12-09 21:14:04

Долго выбирал организацию для оборудования навеса 11*6"36 ! Единственная фирма изготавливающие навесы из качестаннного широкого профиля! Замер быстро понятно , все организовано на высочайшем уровне! Через 3 дня в удобное для меня время доставили навес . Монтажники это отдельная тема! ребята - славяне, делали все быстро,грамотно на различные просьбы реагировали положительно все что попросил сделали!!! Просил приезжать к 8.00 - приезжали точно а срок! неожидал такого качества и высокого уровня спеуиалистов! Ценник более чем адекватный! Ниже рынка на 50-100.000₽ Вообщем рекомендую! я очень доволен результатом!

Виктор Михайлович 2019-11-01 22:49:00

Сегодня, 1 ноября 2019 года, точно в указанное время Геннадий и Алексей прибыли и приступили к работе. Работали быстро и аккуратно. Дело осложнялось близостью дряхлого соседского забора, параллельно которому в непосредственной близости устанавливался новый. Мои волнения оказались напрасными. Работа была выполнена качественно и в срок. С благодарностью.

Ирина 2019-10-27 17:27:00

Заказывала 2 навеса. Очень понравился ответственный подход к делу. Своевременный приезд замерщика, профессиональный рассчет нестандартных форм сооружения, квалифицированное исполнение. Все четко и быстро. 2навеса установили за 1день. Я очень довольна.

Александр 2019-09-27 20:41:00

Искал фирму по установке навесов, после долгой тягомотины по общению с разными компаниями на рынке данных услуг и откровенных разводов на деньги к счастью наткнулся на "Заборы в каждый двор". Был приятно удивлен оперативностью и профессионализмом данной организации, всё сделали аккуратно и быстро. Если бы в нашей стране так в своей области все работали! Отдельное спасиБо Александру, с кем обсуждали детали навеса и бригаде во главе с Сергеем! Надумаю делать забор - только к вам. Буду рекомендовать Вас своим знакомым. Удачи Вам и процветания!

Галина 2019-09-02 13:53:00

Монтировали навес с покрытием из поликарбоната весной 2019г. Так как мы уже имели печальный опыт этой работы, отнеслись с большой придирчивостью к поиску компании. Подкупило большое количество полож. отзывов, а главная гарантия качества- это отсутствие предоплаты. Качеством работы, профессионализмом, Деликатностью и терпением к нам, "дотошным"заказчикам остались довольны. Сроки все соблюдены, цена, в сравнении по остальным предложениям, приемлемая. Работали 2 дня, навес достаточно большой, были некоторые трудности в его расположении на местности. Все обдумали, согласовали и оперативно сделали. Единственно то, что в 2 дня уложились с трудом, до самой ночи, (на 3 день ехать было нерационально, мы на юге области), не все шайбы вкрутили, пропустили из-за темноты, потом мы увидели, что 10 шт. не хватает по рисунку шайб. Но это не мелочи, ГЛАВНОЕ - навес устойчивый, сварка на швах профессионально сварена, все красиво и добротно. Спасибо большое компании за ответственность перед заказчиками и за свою репутацию! Всем рекомендуем эту компанию. Благодарим исполнителей нашего заказа, Калужская обл. д. Салтыково

Спасибо за отзыв.

Василий Александрович 2019-08-12 09:47:00

Все молодцы! Слаженная работа и менеджера (Евгений) и бригады: бригадир Николай и Алексей с Максимом. Быстро и качественно. Рекомендую!

Анна 2019-06-14 15:26:00

Уже не в первый раз обращаемся в эту компанию. Сделали забор нам, а потом по нашим рекомендациям еще шести нашим родственникам!Все остались довольны!Все работы выполняются за 1 день! Вчера мне сделали навес для машины из поликарбоната за несколько часов!Спасибо Вам большое!Всем рекомендую эту компанию!Будем к Вам обращаться еще и не раз!!!

Ольга 2019-05-13 20:13:00

На майских нам установили забор из евроштакетника. Все отлично. Заказ обрабатывал Андрей. Пригласил нас на производство. Все показал, рассказал. Спасибо огромное Андрею. В день установки приехала бригада ребята. Бригадир Геннадий. Ребята выполнили всю работу отлично. Я очень дотошная и требовательная. К работе бригады вопросов не было и нет. Все сделано на совесть. Рекомендую бригаду Геннадия! Если кому нужны фото, пришлю.

Тамара 2019-04-30 16:38:00

Неделю назад нам на даче установили забор из профлиста. Качество работы на высшем уровне. Сразу видно что профессионалы своего дела. Спасибо огромное за красивый забор. Отличная бригада,приехали точно в оговоренное время. Установили забор быстро. Я очень довольна. Если будет необходимость , снова буду обращаться в эту компанию. СОВЕТУЮ!!!!

Наталья Сурат 2019-04-25 22:01:00

Всем привет!Я совершенно случайно нашла на Авито телефон менеджера Андрея и очень довольна.Так как это был мой первый забор,я честно в этом призналась и мне рассказали все плюсы и минусы моих пожеланий)).Что удивило,предоплату не вносила и бригадир позвонил тут-же и обсудили день.До этого мне делали просчёт,дороже на 30-40 %.Ребята приехали без опоздания,отличная команда.Все быстро ,чисто и по дело.Петр и его команда,вы молодцы, огромное спасибо.Расчет произвели, четко по договоренности, ничего лишнего.Ставила Евроштакет и сетку рабицу.Видно,что рука набита у ребят и большой опыт.Теперь ещё за навесом для авто, только к Вам! Обращайтесь и Вы останетесь довольны.

Тамара 2019-04-23 19:52:00

Благодарна компании "Забор в каждый двор" за монтаж и установку забора у нас на даче. Соседи по даче говорят, сразу видно что устанавливали забор профессионалы. Приехали точно в срок как договаривались, выполнили работу в этот же день быстро и качественно. Спасибо огромное Сергею и Максиму за красивый забор.

Светлана 2019-04-15 08:54:00

Хочу сказать огромное спасибо, за надежность , качество , скорость, заказывали у вас забор и навес в 2017г, испытание прошли, всё хорошо , мы более чем довольны , будем вас рекомендовать. Очень удобно , что нет предоплаты! Менеджер всегда был на связи , подробная консультация, вежлив и даже скидку сделали , цены хорошие спасибо ребятам которые устанавливали , хороших вам клиентов и процветания вашей фирме.

Сергей 2018-11-21 19:09:00

Огромное спасибо за прекрасный забор из сетки рабици с воротами и калиткой! Хорошая бригада отзывчивые менеджеры которые помогли с выбором забора и комплектующими к нему! Хозяин Александр приглашал даже посмотреть на производство, мы живём совсем недалеко, подкупило то, что работают без предоплаты. Спасибо также за короткие сроки на изготовление и установку! Обязательно закажем у вас еще и навес под авто!

Елена 2018-09-03 19:07:00

В наш век халтуры, встретить людей, которые работают добросовестно, быстро и качественно работают, большая редкость. Я удивлена и обрадована. 160 метров профнастила установили за 2 дня. Бригада очень хорошая, ребята вежливые и аккуратны! г. Электрогорск, Павлово-Посадского района, СНТ Энергетик, делали в августе 2018 года.

Елена 2017-12-12 19:11:00

В марте 2017 года мы построили новый дом и забор нам нужен был срочно, так как после стройки осталось достаточно много пиломатериала. Участок был не огорожен и добрые люди решили, что оставшиеся доски нам не нужны. Обратились в компанию Забор в каждый двор и менеджеры очень оперативно все решили и через несколько дней бригада рабочих уже трудилась у нас на участке. Приехали вовремя. Сделали всё за один день, работали с утра и до вечера. Работой компании довольны.


Написать сообщение

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале